Вы ошиблись Ваша карта бита! Л. П

      (Из раннего!)
Вы ошиблись:Ваша Карта бита
Я давно уже не тот глупец,
Что когда-то землю рыл копытом
Умолял пойти с ним под венец!

Я-не тот! И Вы-уже другая!
Нет у Вас ни шика,ни лица.
Видно жизнь:безумная,шальная-
Не по тем дорогам пронесла..

Вы меня тогда не до ценили:
Моя юность Вас не обожгла-
Ведь под Солнцем жить всегда спешили
Должностными Лохами крутя..

Ну а- Я?- От ран тех излечился:
Муки Ада и Любви пройдя.
От Любви-игрой в любовь лечился.
От тоски-в стихах казнил себя!

Я теперь не тот! И Вы-другая!
Ваше предложенье- дым от грёз!
Разве можно в чувствах догорая
Расплести Любовь до первых слёз?..

Вы ошиблись:Ваша Карта бита!
И не в масть предложенный Венец!
Туз козырный -у меня! Он-Крыша!
И под Ним всем хитростям Конец! (П...ц!)
...
Р.S: (Из пережитого тогда):

Словно яблони Цвет-лепестковой Судьбы
Набежав,закрутив-нас уносит в пургу!..
И зови-не зови:Мы с Тобой-лепестки
От цветов лепестки-в этом Райском Саду...
                С.В.


Рецензии