Знамя победы!

     ЗНАМЯ  ПОБЕДЫ!

Мы Славное ЗНАМЯ  ПОБЕДЫ,
Святынею держим в руках,
Живут в нём героями деды,
И жить будут точно  в  веках!

Трепещут в нём капли утраты,
В которых нам шепчут они:
«Потомки живите богато…
За Родину пали все мы…»

Мы помним о них, о героях,
О верных России сынах!
Им Гимны звучат на просторах…
Их образы в ВЕЧНЫХ ОГНЯХ!

А Знамя Победы их гордо,
Не только ХРАНИМ – БЕРЕЖЁМ!
Оно развивается грозно
И с ним мы по свету идём!

       4-06-2012г.   Вл.   Дорошенко.

         

 ,


Рецензии