Кидалов и Коляскин

Кидалов и Коляскин,
Бросайте эти штуки,
Снимайте свои маски,
И вон валите, с*ки.

Нам надоели ваши,
Откормленные лица,
Поели б только каши,
И хлеба за два тридцать,

Тогда бы и законы,
Другие вы писали,
А не как "Ивановы" -
Под дудочку плясали.

Опомнитесь ка, братцы,
Ведь отвечать придется,
Пред украинской нацией,
Что вам в лицо смеется.


Рецензии