На Стану водопадом Г. Лепс

http://www.zaycev.net/pages/12582/1258250.shtml

Мы получаем, не то, что просили подчас
И не узнаем, кто взял наш заказ за нас.
И промолчать бы, но сотканный я из слов,
Пусть все узнают, про то, что вот я таков.
Пусть теперь об этом знают все!

Я стану негодяем, на стенах пишу, что ты
Слаще любого из виноградов и неземной красоты.
Ты, как шампань в бокале играешь на чувствах моих,
Но ты не моя, а значит, сейчас ты в руках чужих.

Нам бы расстаться, но что-то кричит внутри-
Попробуй ворваться в нее еще раз до зари.
Прижмись жарким телом, сильнее, без лишних фраз
И может-быть выйдет, хоть что-то тогда у вас.
Пусть теперь об этом знают все!
......


Рецензии