Твоя Магия в наглости Форм

Твоя Магия в наглости Форм,
И раскошности смелого слова,
Семь аккордов - эрекции шторм,
В золотистой  "игле граммофона"...

Твоя магия - в радуге снов,
В бесконечной Игре Приближенья,
Семь иерогрифов - ночи покров,
В тишине бирюзы отрешенья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.