хипстеры на пути в андерграунд

гребные шлюпки
гребаные шлюхи
эстетичные искусственные рыбы
безмолвно раззевающие рот
жалкие
фальшивые до слез

пчелы должны ненавидеть свой мед
и это
не понять ни богу ни фрейду
ни ницше ни достоевскому
отзови назад своих хипстеров
и убирайся прочь из моего сада
ты вкуcил более чем достаточно
и заслужил терновый венец

черный час в голове
тонуть
единственный выход
в подкорке мысли с эмоциями
в консистенции супа
тошнит
я не сартр
но мне
не совладать
с экзистенциальной блевотиной

у ночного клуба в автобус
садится бомж
и пьет смердящую шнягу
шапка у него
с надписью
«i love jesus»
любит ли иисус бомжа
или неблагодарно игнорит его

life is a blessing as much I know

этот яд не имеет антидота
и нет революции вопреки ему
технически ориентирован взгляд
точка отсчета отшлифованных мнений
отшлакованных дизелем
тема-рематических конструкций

римейк индийского лета
где-то между варшавой и катаром
все хипстеры на пути в андерграунд

на дыбе пуповина и все саженцы в рост
оскверненное да не будет очищено
отныне и присно
и вовек

долбоеб закрой рот
спать пора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.