Моё

Мы запутались, в общем-то мы заплутали.
Ну а ты,если хочешь задерни свои занавески.
Дело принципа,думай,пожалуйста, та ли не та ли
И найди для меня поводы достаточно веские.

Я тут открываю для тебя все свои двери,
Ты там от меня закрываешь все свои чакры.
И я до сих пор не пойму,чему же ты верил
И зачем забывал у меня на кухне перчатки.

Мы запутались и все пошло по наклонной.
Мы ограничились.Только читай по губам.
Я так когда-то боялась майского грома
И концовки мною прошедших некогда драм.

Мною прошедших и в принципе не изменивших..
Мою жизнь на корню. Революций тебе не дано.
А еще не дано научить забывать моих бывших,
Что так романтично звали меня в кино.

Звали так нарочито заманчиво.
Я же сердцем чуяла: не моё,не моё.
А я так хотела милого,скромного мальчика,
Жаль,.что от тех прошедших не сердце - одно рваньё.

Ты, ну конечно же делами по горло загружен.
Ты же,/все без толку/ не купишь ко мне билет,
А я становлюсь всё острее и чуточку уже.
И Сплин были правы, что выхода больше нет.

Я тут открываю с тобой летнюю переписку,
А ты там по морю бродишь,разгоняя тоску.
Мы так и не оправдали нашего риска.
И мне не нести,знаешь жаль, к алтарю фату....

На своей голове, что вся в мыслях о нашем грядущем,
Которое вряд ли уже произойдет.
И глупо тебе толковать о проблемах насущных.
Нам с тобой это увы не совсем идет.

А еще не идет, ну совсем не к лицу....забудь.
Я хочу так вернуть то,что прошло-забыто.
Мне ведь,знаешь, с тебя уже не свернуть.
Я сижу у разбитого мной и тобой корыта.


Рецензии