Кто ты
И летом снегопад,
А осенью -
Стоит палящий солнца зной,
А майским утром пахнет просенью....
Что делать, если вдруг забыл
Как бегал по весенним лужам,
Как теплый хлеб у мамы стыл,
Пока бежал на поздний ужин...
Как можно снова стать таким,
Каким ты был, когда не путал,
Какой поступок был плохим,
Какой -хорошим был и мудрым.
А если помнишь - хорошо,
Но только, тяжело, конечно,
Ведь быть ребенком - нелегко,
Тем паче - повзрослевшим.
Свидетельство о публикации №112060409785
Юрий Васильевич Кузнецов 15.06.2012 08:01 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 15.06.2012 08:02 Заявить о нарушении