Облака

Завиваясь льются облака
Из седой пучины небосвода. 
То серей, то цвета молока,
Их религия - всегда свобода. 

Завиваясь, кружатся, молчат. 
И стагнация им не знакома. 
Тишиной со мною говорят,
И блестят оттенком хрома. 

На закате гуще и алей,
Это солнце красок подливает,
На какой из всех мирских аллей,
Я увижу их? Никто не знает...


Рецензии
понравилось

Брюнетка Лун   09.09.2012 02:20     Заявить о нарушении