Лень

Что делать?
Когда ночь - это ночь.
Темные облака - ты ждешь дождь.

Что сделаешь?
Когда день - это день.
И вновь вопрос: "Для чего ты такой??"

Что поделаешь?
Когда тень - это тень.
Может быть, вопросов нет?!
И только летний зной
Превращается в лень.


Рецензии