Утро вечера...

Обступай со всех сторон
Сон
Нагрянь ко мне поспешно
Стон
В душе звучит нечеловечный
Сон, приди ко мне скорей
Мыслями ты овладей
Что покоя не дают
Больно давят, больно жгут
Погрузи меня в забвенье
Подари мне облегченье
Знаю, можешь ты помочь
Прогони все мысли прочь
Утром будет всё иначе
Грусть прогонит чай горячий
А сейчас пора бы спать
Видеть сны и вспоминать
Всё хорошее, родное
Живое, доброе, простое
неустанно повторять:
Хорошо всё, надо спать


Рецензии