Пусть так и будет

Я не верю, что ты мог меня забыть.
Может быть в отъезде или занят.
Нет, я не прошу тебя, меня любить.
Но лгать не надо, это сердце ранит.

Не важно что сейчас ты не со мной.
Душа тебя любить, как прежде будет.
И даже если ты останешься с другой.
Тех дней счастливых сердце не забудет.

Мне важно, что бы ты счастливым был.
Мешать не буду не за что на свете.
Со мной иль без меня, как ты решил,
Пусть так и будет. Я согласна с этим.


Рецензии