Моему рецензенту...

Не я терзаю мир прекрасный
Но ты…задумчиво ужасный,
Пасквилем хочешь удивить
То, что соврёшь - должно и быть.
Хохлов известная натура
И ложь не просто процедура,
Но символ горе бытия:
Чужая  кляча - не моя...

Но лезешь как осёл до власти
И отдаёшься этой страсти,
Пример: Сальери  на пути
И никого нет впереди…
И вот убогие умишки
Дворцы построят, не домишки,
Раз власть – то можно воровать
И совесть оптом продавать.

А ты безграмотный, не умный,
В своей свирепости паскудной,
Основ не зная ни шиша,
Мне говоришь, мол Саша ша…
Ни разума, ни острой бритвы,
На языке одни молитвы,
Наверно счастлив будет Бог,
Что ты один ему помог…

Живи ты с православной верой,
Но только глупостей не делай,
Не суйся, где прищемят нос,
Где до искусства не дорос…
А пыл в рецензиях двурогих
Растрать  в таких, как ты убогих
И будешь крест с Христом нести,
С попом,  на избранном пути…
            22.06.2012г.


Рецензии