Наташа
Грусть на губах, заразительный смех,
Время скучает, время не лечит,
Следом за скорбью ступает успех.
Девочка-солнце, девочка-счастье,
Кто мог подумать, что в жизни одна,
Сердцем согреет в любое ненастье,
Душой горяча и тепла как весна.
Снова улыбка, и платье в горошек,
Никто не узнает, как гаснут огни:
Под каблуками модных сапожек,
В лужах исчезнут почти до зари.
Наташа, Наташа, душа нараспашку,
Ты плачешь, когда погружаешься в сон,
Накинув на тело простую рубашку,
Ты знаешь, что снова придёт во сне он.
А за спиной у тебя растут крылья,
Но ты их прячешь в какой-то мешок,
Ты улыбаешься, кажешься сильной,
Ты удивляешь и вводишь всех в шок.
Часто любуешься ночью кометами,
Пьёшь чай без сахара, только лимон,
Одета как в шубку своими секретами,
Вход в тихий мир твой другим воспрещён.
Смеёшься, когда расцветают тюльпаны,
Мечтаешь обычно о чём-то своём,
И прячешь в ладони ромашки, Наташка,
Твой мир, твоя жизнь - удивительный сон.
Свидетельство о публикации №112060409730