Так зи Анна то Енк дай поладю коленК!

Гындэ мы вжэ, ох-ох,
ЗабоЛев, яко Б Лев Ш.
И на О ТиБи лек Сь: цай мы пЕм с сахарРем К.
А на О да Горе вж 20 с пЕть сукХарРей Зь.
Ныц ны трэГА Й КликМекц. НаизУхСьць знай бо вш Буц.

НаиЛукШый подЛец, это кто жэ пак дэ взь.
Да, навЕРно, жэ Шурк,
Шо но П шкурКу Сь
Влад кусь БР.

А на от там МедьВеДь!.. –
О, да мы счас удМэм вш!
Ибо-бо шо ты в скот чы Ж найДзёсь в даци ноль К.
А, О, И…Е не блинь З, соб зуваць мойЛойЧишьк!
Да й во й так личым мы Ш з Мышам сь Цигр мотКальЛивць.

Дай АО – анТрыСоль вж!
ПрынцяДаЦиль ЦильЛёнк! Всэ мы Шь знайм гынды во, ХР.
НайВыйць Трицю ХрысТоф.


Рецензии
Цикаве! Pax tibi, frater carissimus!

Вольфганг Акунов   04.06.2012 22:33     Заявить о нарушении