Рифмоплетка Дзен Поймал Четко

Дзен Поймал Четко,
Ровно в тот момент,
когда Случилась сводка
Событий значимых.
Открытых Дверей
Стало слишком много.
Проходи, Не задерживай Людей!
Процесс длится долго
Обсуждения властей
Бас звучит громко
Ритм становится быстрей
Растет Как ком снега
Бегущий с горы
Некий сгусток света
Скоро взорвется внутри
Нам не нужна сода
Что бы отбивать
За культуру рода
Надо стеной стоять
Когда со свободой глухо
остается лишь мечтать
во рту если сухо-
Глотком жизни надо смачивать.
Часто очень трудно
С колен вставать.
Протяни руку
Друг не станет тебя кидать.
Истина рядом
Тяжело ее узнать
Заправляя ядом
Будем Ересь убивать
Кажется Адом
Что происходит здесь
Дышат на ладан
Дружба, любовь и честь
Надежда светом
Молвит Они есть
Но не дарит ответа
Не приносит весть...
==== -- ==== ==== ====

 в праве ли ты говорить что жизнь дирьмо когда за спиной у тебя нет ничего
 Когда опыта годы равны нулю И хочешь сдаться не начав войну
==== -- ====


Рецензии