Общее фото

Рассыпается сущность на части.
Всемогущим себя не считай…
Не обманывай и не играй
С моим вновь забродившим несчастьем.

У меня к тебе жалость, не больше,
За тебя дико сердце болит.
Нет, вопрос навсегда не закрыт,
Просто стало все несколько проще…

Проще думать о том, что прошло.
Что все вовремя и для чего-то.
Сохрани наше общее фото,
Пусть теперь нам и врозь хорошо…


Рецензии
Забродило несчастье... И бражку
Перегнали мы ту в самогон.
Фото слили в короткометражку,
И отправили фильм за кордон...

)))

Ирина Бойцева -Другая   30.12.2021 10:26     Заявить о нарушении