Словно огненные кони...

   Словно огненные кони
          по моей летят судьбе,
   Мчатся, будто бы в погоне,
          пепел вьётся по земле,
   Гривы ветром развевая,
          рассыпая искры ввысь,
   Жарким пламенем пылая,
          словно вихрем понеслись,

   Нет преград им в этом мире,
          всё сметают на пути,
   Спорят в огненном турнире.
          Что же ждёт их впереди?
   Может завтра вся сгорю я.
          грудь свою перекрестив,
   Иль споют мне "аллилуйя",
          жизнь в страданье сохранив.
         
   Я сама, как эти кони,
          полнолуньем напоясь,
   Душу до краёв заполнив,
          всё отдам тебе, светясь!
   Ах, неиствуя от бега,
          удержусь ли на краю?
   Иль истлею в страстной неге,
          иль с тобою я сгорю!!!  ЛГ.
   


Рецензии
Хорошо написано, Наташенька!
И пусть у коней никогда не будет преград на пути.
Целую и обнимаю тебя.
Наташа

Натуля Харитонова   07.06.2012 12:29     Заявить о нарушении
Да, так влюбиться уже невозможно, вся душа уже занята! Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.06.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.