Игра
А где начало? Бог лишь знает!
А может маленький скворец
Иль соловей, что не стихает...
Рулады выдаёт небес
В лесу аж Сердце замирает!
Не ставлю крест! не ставлю крест!
На тех, кто Бога забывает.
Возможно, много я чудил...
Мой грех - ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ ГОСПОДНЯ!
Ведь я любил! любил!! любил!!!
Вчера любил... люблю сегодня...
Играю скрипкой на балах...
Да отдаю всё то, что нажил...
Чтоб не остаться в дураках
В дыму, пыли, как чёртик, в сажи!
Свидетельство о публикации №112060409690