Дом родной

Здравствуй,милый дом!!!
Твои окна наполнились светом...
А сирень расцвела и встречает,
Ароматом своим опьяняет...

Закрываю глаза... улетаю...
И девчонку внутри я встречаю...
Как и прежде душа из источника пьет,
Силы жизни и счастье берет...

Прикоснулась к калитке рукой,
Как прекрасен миг детства ...постой...
Я границы сознания стираю,
В мире детства, как прежде шагаю...
...

Мама в доме меня... не встречает...
Папа нежно... не обнимает...
Но я знаю, они наблюдают,
Когда трудно меня обнимают...


 


Рецензии