Власть можно только уважать...

Власть можно только уважать,
Но никогда нельзя бояться,
Нельзя душою торговать,
А за святое нужно драться.

Свят лишь Создатель на Земле,
А может быть и во Вселенной,
Нельзя быть пленным живота,
Быть алчным уж совсем прискверно.

И эта истина проста,
Но человека гложет жадность,
Не научились отдавать,
Великих часто губит алчность.


Рецензии