Взгляни на небо...

Взгляни на небо.
Почему нет время у тебя?
Почему улыбок не хранят сердца?

Посмотри-же!
Посмотри на облака!
Там чудес невиданных
полна она -
Белогривая матушка луна.

Ночью тихо
выйди в летний сад.
На балкон, когда вокруг так сонно.
И дождись.
Заметишь звездопад.
Сладко он наполнит сердце звёздной болью.


Рецензии