свое

называй себя как хочешь.
хоть богиней,хоть ханжой.
не трожь только блокноты,
которые я вел порой.

 чем я хотел,тем поделился.
не надо цокать языком.
мое,мое!постой же молча-
я помогал себе пером.

мои терзанья и сомненья-
бумага все впитать смогла.
и даже лучик озаренья
отлитый отблеском огня!


Рецензии