ситуация

Твою Любовь - я не ревную.
Зачем?Она - только моя.
А я всю жизнь хотел такую!..
И вот вчера - за мной зашла.

Теперь не знаю,- как с ней быть.
Как уберечь?Не растерять!
Сердцу не дать в ответ остыть.-
Свою Любовь тебе отдать?!

Дней безмятежных уж не будет...
Одна лишь мысль сердце точит.
Твоя Любовь - меня так любит!
Чего моя тогда молчит?


Рецензии