бессильное истощение

Бессильное истощение,
помешательство или безумство,
чахотка внутри. Нездоровое,
тщательно разыгранное чувство.

Анестезия в вену,
иньекция в кожу, где боль.
Словно любовь в манекене.
Умирать душе не позволь.

Пролетаем сейчас над Мадридом.
Через время тебе донесу
то, что знаю уже давно.
С высоты всё туманно внизу.


Рецензии