Ты не перечь моим словам...
И не перечь моим молитвам,
Свою судьбу шлифуешь сам
По сложным граням логаритма,
По тонким лезвиям ножа,
По терням мыслей непорочных,
Живёшь судьбой не дорожа,
Ты словно странник полуночный...
Я за тебя лишь помолюсь
И вымолю тебе у Бога -
Покой и счастие,... не грусть,
А путь надёжный до порога.
Лишь не перечь моим словам...
Свидетельство о публикации №112060409569