Вино для двоих

За все, что было, за все, чего не было,
Поднимем бокал вина,
В вине этом грусти, печали забыты,
В вине этом ты да я.
Пью за то, чтобы все сбылось,
Все, о чем мечтали мы,
Пью за то, чтоб все у нас сошлось,
Чтобы никогда не огорчалась ты.
Вечер этот  важен для нас,
В нем я не ищу причин,
Важно то мне, что здесь и сейчас,
Времен прожитых в любви годовщин.
 В жизни не было женщин случайных,
В твоей не было случайных мужчин,
Не было встреч этих тайных,
Не было для разлуки причин.
Так выпьем за нас вновь и вновь,
За чашу непролитых чувств,
За вечность супружеских уз,
За нашу откровенную любовь.


Рецензии