***

               
            УВАЖАЯ БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ ФИЛЛИПА КИРКОРОВА И РОЖДЕНИЕ ЕГО ДОЧЕРИ,
       Я НАПИСАЛ СТИХОТВОРЕНИЕ-ПЕСНЮ В ЧЕСТЬ ЭТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ.
       ВОЗМОЖНО И ФИЛЛИПУ БЕДРОСОВИЧУ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.
          НАПИСАЛ Я ЭТИ СТИХИ НА МОТИВ ПЕСНИ - АВЕ МАРИЯ, НО МЕЛОДИЯ К ЭТОЙ
          ПЕСНЕ ДОЛЖНА, КОНЕЧНО, БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ...

                АЛЛА- ВИКТОРИЯ.

         АЛЛА-ВИКТОРИЯ…
ДОЧКА ЛЮБИМАЯ МОЯ.
ТЫ ЕДИНСТВЕННА В МИРЕ,
РАДОСТЬ В ЖИЗНИ МОЕЙ,
ЖИВИ И РАСТИ ПОБЫСТРЕЙ…
              АЛЛА-ВИКТОРИЯ…
         Я МАТЬ И ОТЕЦ ТВОЙ
         В ЭТОЙ ЖИЗНИ МИРСКОЙ…
         ПРОСТИ , ЧТО РЕШИЛ ТАК.
        ВИНОВАТ, ПРЕД ТОБОЙ.
ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКА,
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБЬЯ.
СБЕРЕЧЬ Я ЖЕЛАЮ
ТВОЙ ПОКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ…
                АЛЛА-ВИКТОРИЯ…
         ЦВЕТОК НЕНАГЛЯДНЫЙ,
         ТЫ РАСТИ, РАСЦВЕТАЙ.
         ПОКОЙ, СВЕТ И РАДОСТЬ
         В МОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ДАЙ…
ТАК ЖИВИ ТЫ СЧАСТЛИВОЙ
И ЗАБАВНОЙ, ПРОСТОЙ,
СОЛНЫШКОМ ЯСНЫМ
И ЗВЕЗДОЮ ЗЕМНОЙ.
                АЛЛА-ВИКТОРИЯ…
         ВАМ НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ,
         В БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЮ,
         ЧТО ДАЛИ МНЕ ДОЧЕРЬ,
         РОДНУЮ МОЮ.
                АЛЛА-ВИКТОРИЯ…
ДЕВОЧКА МИЛАЯ МОЯ.
ТЫ ЕДИНСТВЕННА В МИРЕ,
В МОЁМ СЕРДЦЕ ОДНОМ,
ТЫ МНЕ БОГОМ ДАНА… ДЛЯ МЕНЯ…
                АЛЛА-ВИКТОРИЯ…
                АЛЛА-ВИКТОРИЯ… 
                09.12.2011 ГОДА.
         ВОРОШИЛОВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
АР КРЫМ, ГОРОД ЯЛТА, П.О. 98612, ОКТЯБРЬСКАЯ 3 КВ. 11 
                МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛ. 095-779-76-11.


Рецензии