Всё было так, как дОлжно было быть

Всё было так, как дОлжно было быть.
Случилось то, что и должно было случиться.
Не стоит нам свою судьбу гневить,
Коль всё равно придётся с прошлым примириться.

И из прошедшего сумев извлечь урок
Мы всякий раз становимся мудрее.
Подумай, стоит ли спускать курок?
Сдержавшись, станешь ты чуть-чуть сильнее.


Рецензии