***

В моём доме куревом не пахнет,
В моём доме тишь и красота,
Пёс бывает поурчит иль гавкнет,
Вспоминая как гонял кота...

Я совсем живу без государства,
И ему никак не гражданин,
Позади сомненья и мытарства,
Я теперь в лесу совсем один

Остров мой отрезан от народа,
Телевизоров и прочих МММ,
Я любуюсь как шалит природа,
И далёк от городских проблем

Я почти забыл уже кто правит,
Супермаркеты и то говно что в них,
На меня теперь ничто не не давит,
Я спокоен радостен и тих....


Рецензии