Мысли вслух

Унылая осень.
На проводах линии электропередачи сидит голубь.
А я пью виски с колой и нервно смотрю на фото, лелея своё горе.
Нежно мечтая о встрече
Уже как-то не верится в светлое будущее с тобой,
Но хочется всё же надеяться.
Пусть судьба разводит нас на перекрёстках пяти дорог,
Но мы встретимся снова в тени ночного и сырого Питера
Все промокшие и наивно глупые,
Грезящие  в 20 лет о счастье,
Не понимая даже кем мы будем дальше.
Что-то нас объединит ли в эту полночь,
Вспоминая песни kreca и южные сны
Или я останусь стоять от безысходности, как вкопанная,
Когда по щеке невольно стечет слеза
И ты будешь думать, что я слабая,
Но как, когда болеешь этим человеком,
Чувствовать, что тебя предали,
Если от него совсем нет ответа?
Чувства плетью и дымом сигаретным, крик души уже не унять.
Ты смотришь на меня, как на глупую,
А я не знаю что сказать,
Ведь каждые слова отражаются эхом в чужих душах
И ведь картины тоже пишутся не от того, что скучно людям.


Рецензии
Искренне, глубоко, созвучно.
Мне понравилось.
С теплом,

Таня Танюк   04.06.2012 23:02     Заявить о нарушении
спасибо такое ещё первый раз пишу,раньше как-то именно стихи

Инна Разумова   04.06.2012 23:13   Заявить о нарушении