М and J
И вельветовый жёлтый пиджак.
Он рассказывал про море истории,
Дженни любила к нему приезжать.
Они вместе писали сценарии
По работам Medardo Rosso,
И на тетрадных полях
Вместо точек-тире рисовали вопросы.
Через пару недель им стало непросто.
У Дженни неровный подчерк,
Она пишет о Мэтью очерк,
Не(на)видя его третий год.
Мэтью снова будет ей снится.
Его брови.Его ресницы.
Вдыхаемый им углерод.
Дженни, вытри с лица усталость.
C ним не пелось, без него не дышалось.
Но со временем это пройдёт.
P.S. У него был такой прокуренный голос.
И он знал всё наперёд.
2012, май
Свидетельство о публикации №112060409446