Идти не зная пути

Стекая слезы по щеке как капля крови по душе,
Стекая вниз и падая в пропасть,
 окутаю рану спадавшую вниз.
Обливается сердце кровью души себя умоляя только дыши!
Я сам в своей смерти обрел бы покой, но нет мне прощенья ведь вы все со мной,
я знаю, что нити судьбы просто так не отпустят,
Потянут с собой все что было со мной.
И тонкая нить натянута вверх,
событий конец и жизни итог
все помнит она для того рождена.
Я буду хранить печали свои лишь криком невзрачным прольются они.
Прольются на землю растворятся  моя тонкая нить не рвется она...
Хотя я ненавижу всегда и всех
лишь ненависти нет к близким душам, для них печати нити не могу нарушить
И я пишу пишу спасение свое, в этих строках есть мои печали и капли крови по душе простыли,
Потоки смут пусть гложут мою душу печали снов моих и отраженье... Я не могу найти спасенье…
Печальных снов концы не сходятся с началом и я один стою и я не знаю жить мне или нет…
Пусть эти строки так останутся загадкой!
Останутся печальной смутой для меня…
А мне терзать мое отчаянье ведь эти строки для меня…


Рецензии