Звезды воспоминаний

Как красивы на небе звезды!
 Они прозрачны, грациозны. как яркий огонёк в моём сердечке
 Зачем мы любим?
 Убиваем и в своих снах  сгораем!
 Не понимая бег судьбы, не знаю и не различая все что есть вокруг тебя.
 И набирая оборотов, вспять вернуть хотим мечты и сны опять...
И зная на перед что не вернуть назад уже того что сердцу так хранимо в нас…
 И я уже  свободен! Наверно просто так считаю, в таких мечтах я таю но уже один…
 Наверно нет уже тех снов которые мне снились так давно.
 Все было и ушло, мне страшно очень. Все так странно…
 Зачем же жить,  зачем любить! Ведь можно верив сну мечтою жить?
Но знаю то что это все так просто не проходит и мои сны сгорают…
 Погрузившись в сновиденья неощутимо ждать мгновенья...
 Полет фантазий снов безрадостный итог... И как уходит все и жизнь проходит…
 Что жизнь, что смерть один лишь сон один пролог, один конец один венец.
 И смерти смут сомнений лететь в даль сновидений...
Быть сном в твоих кошмарах, быть может даже и не вспомнишь…
Как ярко там мерцают эти звезды, как много помню я смотря на них.
Так много мыслей так сильно бьётся сердце…
Как это небо так красиво как и ты…
Так быстро все увяло и ты не любишь, хотя так ярко все сказала мне…


Рецензии