Записка смерти...

Наполнена чаша до дна, не зная смысла бытия,
 поток метала, блеск лезвия на венах тонких, последний крик,
 души покой, увы ты больше не со мной.
Я не могу и не хочу…
 Лишь нить одна была, сорвалась в бездну лопнула она.
Я не хотел терять, но потерял навек!
 Увы жить больше не хотел, быть может это мой удел?
Быть так случится все опять…
 Являть миру этому призренье, Смотреть на кровь стекающею  вниз.
 Лишь вспышка света для тебя, ко мне ты проявила склонность, Но не заметила ты главного тогда, взгляни сейчас в мои мертвые холодные глаза, я любил тебя и всех любимых близких мне людей.
Но все глаза и холод искорки сгорели и усохли навсегда…
 А что сейчас? стекая болью кровь струится с раны.
 Терзая муку вновь, испытывая боли состраданье, уйду от всех уйду долой, быть может легче станет и презренней?
Но жалости я не хочу испытывать чьей то, я не хочу чтоб кто то обо мне жалел…
 Являть в себе и боль, и мерзость, к самому себе.
 Нет, хватит больше не хочу, я смерти лишь хочу отдаться,
 познать себя, сказать люблю, уйти не попрощавшись уйти долой уйти на свет, в дали горящий.
Медленно ступая босиком по льду…
 И я решил и я скажу, скажу люблю, скажу прости, и ты сказала нам не по пути.
 Скажу, прощай и извини мой друг старинный, прошу лишь об одном не следуй ты за мной.
 Я ведь такой! каков уж есть.
 И смерть мое желанье, я в тайне его сохраню.
 И призраком спущусь на землю, взвыв на луну, быть может ты услышишь вой предсмертный мой, и скажешь мне прости?
Не знаю для чего быть может это мне уже не нужно никогда…
 Я пронесусь по городу родному, с диким криком взмою ввысь.
 Прейду домой, погаснет свет увижу тело я своё, заплачу призрачно холодными слезами, и разорвусь я криком в темноте.
Шагами тихими ступая по комнате своей тая тихо исчезая в памяти своей…
 Я скроюсь в мантии прозрачной, черной, как я и хотел...
 приду к тебе поцелую на прощанье...
 Растворилась мантия и тихо все в ночи...
 Мой силуэт и рядом смерть и все я растворился в темноте...
 Ненавидя все и всеми призираем лишь капля крови упадет одна
 меня ты больше не узнаешь ведь умер я простите все меня...


Рецензии