Грусть

Застыли каменные стены, кровь больше не играет в венах, и камнем сердце обрастает вновь.
Но не вернуть назад потоки
времени не повернёшь необратимый бег...
Я не знаю как говорить с тобой и режу вены забывая боль...
Слишком сложно мне тебя понять, слишком поздно все менять...
Необратимо бьются чувства вновь подобно камню застывает боль...
Вновь всплеск слов и стонов на устах и страх в моих глазах
 Боль потерь... Нет все что можно потеряно уже…
Необратимо ты играешь мной и застывают чувства в боль...
Но чувствую я близкую дорогу ведь суждено мне быть в тревоге...
Я дал понять тебе о своих чувствах но ты наивна...
И неизвестен твой ответ да а может нет...
Я знаю, что ты представила меня приятелем своим!
Взгляни в себя, открой глаза, взгляни в души своей бокал
Мой образ в глубине как мрачный призрак смерти, лег отпечатком на душе...
Подобно каменному цветку тебя забыть я не могу
 Твой образ в голове, все фразы чувства стали огненным клинком.
Прошу тебя лишь об одном...
Не мучай больше сердце черного лица открой глаза, скажи всю правду мне
 И дай понять что я нужен лишь тебе... И смысла жизни в другом я не знаю
 Касаясь рук твоих я таю...
О боже зачем покинул ты меня и расстаюсь...
Моё проклятье на земле любить и быть во мгле...
Любить так сильно и больно так внутри…
Проклятье в том чтоб быть с другой и понимать что тебя рядом нет со мной
Что по дурной причине я с другой так не похожей на тебя…
Зачем я с ней зачем такой… я не хочу и пусть убьёт меня моя же боль…
Зачем так все случается и больше не проходит, кто может просто все забыть
А кто то из-за этого уходит в мир иной навеки…


Рецензии