Платья на курорт
Ехать на курорт,
Или же - ма...?
Го-осподи!
Не мни!
Оставь!
Не трогай!
Дай, я уберу их в шкаф
Сама!
Слушай, как же так?
Ведь это ...
Свечи,
Красное вино
И романтИк,
Легкий бриз, прекрасный теплый вечер...
Что с тобой?
Опять твой нервный тик?!!
Все, я умолкаю.
Да, ни слова.
Спи давай спокойно,
Рядом я...
Сумка, где их ТРИ, уже готова!
Спрятаны средь разного хламья!
Свидетельство о публикации №112060409395