Все строчки стерты в пепел

Все сточки стерты в пепел, все мысли обрели покой.
То многое что я заметил и что вложил в слова все перетерто мной.
Те несколько минувших лет что я листал все строки они же стерты одним днем...
Все мои мысли в сточках...! Все что было увы не смог вернуть назад,
лишь в памяти моей не опостыло все то что я вложил тогда!
Но мысли слов уж не вернуть не отыграть все чувства вновь.
Один лишь лик, лик скорби по тем утраченным словам...
Возможно вновь свой времени покажет ход и новые слога рождая в мир тех былых времен
потерянных на веки масок меня перенесет и все вернет все роли сказок...
Мне жаль что я утратил строчки эти мне жаль но не вернуть на зад судьбы игру...
На пару лет мы повзрослели и те уж строки не вернуть и не понять как было...


Рецензии