Моя судьба...
Я изнываю, я скучаю...
Непонятый в чужих Сердцах,
Я с каждым вздохом умираю...
А мир красив! красив! красив!
Жизнь хороша, как волны моря!
Прибой - мотив! отбой - мотив!
И тишина у лукоморья...
Покой... молчанье... и Твоя
Песня-ласточка Сердечка!
Ликует матушка земля!
И улыбается нам речка!
И птицы! птички веселят!
Душа в духовности полёта!
Где счастье, радость всех ребят!
Любовь Сердец! Любовь народа!
О несравненная моя!
В Твоих глазах всё небо пляшет!
Люби меня как я тебя
Душой! Душой! и не иначе...
Свидетельство о публикации №112060409370