Все сожжено до тла...

Все сточки стерты в пепел, все мысли обрели покой.
 То многое что я заметил и что вложил в слова все перетерто мной.
 Те несколько минувших лет что я листал все строки они же стерты одним днем...
И каждая страница догорает строчки все сжигая и опустошая в ноль.
 Все мои мысли в сточках...! Все что было увы не смог вернуть назад,
И все что я сказал выжжено в моей душе по линии одной…
 Лишь в памяти моей не опостыло все то что я вложил тогда!
 Но мысли слов уж не вернуть не отыграть все чувства вновь.
Все мои мысли потеряли бег и растерялись в голове…
 Один лишь лик  скорби по тем утраченным словам...
 Возможно вновь свой времени покажет ход и новые слога рождая в мир тех былых страницах
 потерянных на веки масок меня перенесет и  вернет все роли сказок...
 Мне жаль что я утратил строчки эти мне жаль но не вернуть на зад судьбы игру...
 На пару лет мы повзрослели и те уж строки не вернуть и не понять как было...
И с каждым новым годом все вокруг стремительно играет в такт!
С каждым новым словом я не знаю что творю, с каждым шагом я не узнаю…
Все стерто, сожжено до пепла… и уже восстановить всего…


Рецензии