Просто так
Просто так не завянут цветы,
Просто так ветра не утихнут,
Просто так не останешься ты?
Просто так ты рядом сидишь,
Просто так пьёшь сухое вино.
Просто так о себе говоришь,
Просто так- не виделись давно.
Просто так нежно целую,
Просто так ты мне доверяйся,
Просто так тебя я волную,
Просто так, возьми и останься!
Просто так звезды не гаснут,
Просто так не дарят цветы...
Просто так, с улыбкой ясной,
Просто так остаёшься ты.
Свидетельство о публикации №112060409356