А тьлюпаны завяли уже
Их не мне подарили, увы.
И расслаблено на вираже
Ходим тенью с тобою мы.
Индекс почты моей забудь.
Не пиши, пропади совсем.
И любимым моим не будь.
Ты прости и не обессудь.
Ты по венам, как язва-ртуть,
Позволяет что круг замкнуть
Между мной и тобой
Темной нитью, толпой
Сотни тысяч прохожих пройдут
И уйдут, обойдя стороной.
Не воскликну тебе: "Постой!"
Свидетельство о публикации №112060409350