Все растворилось

Рассудок мой, во тьму... и ближних мне уже не жаль,
Людей я ощутить необратимо не хочу, мне этого не жаль…
Лишь в боле смуток, в нем моя печаль,
Я в нем покой свой обрету.
Мой ум пришел на гране лет…
И боль, и угнетенье, нет страха сожаленья я в нем свой ад нашел земной...
Я смертью лишь желаньем охватим но, почему-то ей храним...
Я ненавижу жизнь ее я призираю.
 Изгнанником я стал для всех друзей!
Но нет покоя угрызений душа летит во мрак сомнений...
Но лишь одна дорога у меня стать духом ненавидя сам себя...
И мой лишь в этом состоянье дух спокоен…
И есть вторая сторона медали любовь моя к тебе,
Взлетая в воздух я осознаю что нет и мне прощенья и не спроста мои сомненья.
Но грань судьбы лишь такова, лишь смертью я перед тобой,
Я обрету обличье я ненавижу все...
И я перед окном стою, и на тебя смотрю...
Рассудок, боль желания переполняют мою душу и кровью я печать своей скреплю по воле...
Я верен вам и пасть за жизнь других я обесущен своей судьбы мне уж не жаль.
Я демон я нечего не понимаю во мраке каждой ночи есть мои следы...
Но я с тобою мечтаю рядом находится, и лишь с тобой покой я обрету...
Все эти мысли в голове все чаща и сильней терзают, я знаю это не пройдет…
И каждый раз день снова проживая я понимаю не вернется нечего назад.
В спять время некогда не повернешь…
Я уже не знаю что и как, рассудок мой упал, разбился…
Все к чему я так стремился все упало и исчезло, я просто так живу,
Что сделал я лишь о немногом так жалею…
Что будет дальше знать я не хочу я растворяясь улечу…


Рецензии