Вместе

Ах этот скучный зимний вечер!
Я помню как тебя я встретил.
Снежинки таяли в ту ночь от твоего дыханья.
 Как трепетно наше свиданье.
При свете лун! Все слова так сладко бились!
Все чувства наши и желания!
 И тихо, тихо снег звеня лишь только нам одним…
Ах, этот зимний вечер! Я не забуду нашу встречу!
Переполняют эти мысли кровь!
Ах этот снежный и прекрасный вечер.
 Когда с тобой мы были в первый раз!
Я так люблю и ты любила! Но неужели все остыло?
Как холодно как странно как невероятно!
Снежинки таяли от наших уст дыханья!
Ведь я любил и ты любила!
А может ты просто забыла как я сказал тебе слова любви и ты сказала.
Ах этот зимний вечер!
Я был наивен может даже глупо так тобою околдован…
Я просто был влюблен и до сих пор во мне живут снежинки вечера того!
И вот опять то примиренье.
 И мы вдвоём! и зимний вечер, снежинки на твоих устах.
Безмолвие глаза в глаза и ты красива как всегда.
Ах, этот зимний вечер
И мы вдвоем под снегом так порхали и я летел с тобою в унисон…
А я любил и все не опостыло! Вновь закипает кровь и снег не тает на руках…
Как я хотел бы снова утонуть в твоих карих глазах… 


Рецензии