Актриса

Актриса не на сцене,а по жизни
Играет свою роль не хуже настоящей
И знает чувств своих дороговизну
Подобная звезде нововсходящей

Лишь только просыпаясь надевает маску
И ей не сложно ведь уже привычка
Намазывает из веселья смазку
И прячет от эмоций все отмычки

Бесчувственна как кукла,адекватна
Приветлива с кем нужно и прилична
Умна и весела и элегантна
По виду у нее всегда отлично

Сквозится юмор но жестокий,колкий
Чтоб оттолкнуть а не привлечь задача
Характер ранит словно острая иголка
Чтоб нипочем и никогда не дали сдачи

Она неприхотлива,хладнокровна
Всегда хранит все чувства и секреты
Всегда все хорошо,всегда все ровно
И не нужны ей никогда ничьи советы

Для одного всего она снимает маску
Смывает грим,становится собою
Готова верить в волшебство и сказку
Готова жить лишь для него мечтою

Раскрыта перед ним как небо
Готова все отдать и подарить
Готова верить даже в небыль
Готова для него лишь жить

Наивна и непринужденна
Мила и ласкова она
К любви навеки прирожденна
Томимой нежности полна...

Ему опять пора...уходит...
И снова словно долг Отчизне
Надела маску,грим подводит
Актриса не на сцене,а по жизни...


Рецензии
Вам удалось тонко передать душевный настрой человека, необходимость играть роли,скрывая свою истинную сущность. Любовь сбрасывает все маски.С наилучшими пожеланиями,Светлана.

Светлана Лемаева   13.06.2012 21:32     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное за все отзывы,очень польщен,спасибо!

Дмитрий Дмитриевич Демин   14.06.2012 07:58   Заявить о нарушении