Ты мой любимый

Весна поёт,аккомпанирует капель по крыше.
И сердце вторит ей:Ты мой любимый,а не бывший.
Разве может мне другая помешать:
Тебя любить,надеяться и ждать...
Весенний ветер тихо шелестит:
Твоё ведь сердце любит за двоих!
Пускай, моей любви безбрежный океан
Затопит нежностью расчёт холодный и обман.
И ты однажды  осознаешь и поймёшь-
Любви ты бОльшей в жизни не найдёшь.


Рецензии