Взгляд на мир людей
Без вас жить будем вечно грешные людишки,
И может быть за эти сотни лет поймём,
Что оказалось в каждом человеке лишним.
Кто слишком добрым оказался, а кто лгал,
Кто глупость к сердцу навсегда воспринял,
Кто не хотел смешаться с миром, потерял
Всю свою сущность, одним движеньем выдал.
Кто всех спасёт в беде, а кто предаст,
Кто сможет различить кусочек правды в лести,
Кто, открывая душу, всю любовь отдаст,
И совершает всё не в целях мести.
Ведь быть собой, мы разучились,
В огромном стоке информаций, новостей,
Забыли, как мы в первый раз влюбились,
Забыли, как зовут наших детей.
Свидетельство о публикации №112060409294