Я не знаю зачем я тебя люблю
Знаешь, я даже не знал тогда, как сказать им, что вся эта жизнь…все - совсем не бесконечно,
А она просто смеялась, и, кажется, верила каждому слову,
Я тогда смотрел на нее и про себя я молчал, что бы она жила вечно, молю Бога.
И сердце билось, казалось, что и правда лишь оно на свете бессмертно,
“Я люблю тебя, ты любишь меня, ведь так?Все верно?” -
- спросила она, страх свой томя.
Я поцеловал ее в лоб, и видел, что явно не зря.
Ночью, чувствую сладостный аромат ее кожи под носом,
Я как-то глупо снова и снова задавался вопросом:
“Я люблю тебя, а?”
Да, я явно знал, что ответ здесь лишь “да”.
Но с грустью вдыхал твою кожу, волосы, запах, как самый сладостный яд,
Я каждый раз умирал, когда видел холодный твой взгляд,
Но теперь ты со мною “вечно”, а может и правда,
Любовь не разлучить ни самой горькою жизненной травмой.
И, если честно, я так и не знаю,
Зачем я тебя люблю, не понимаю.
Наверное, смысла и думать об этом и нет,
Ты - вся моя жизнь, мой солнца луч, самый тепленький свет.
Свидетельство о публикации №112060409285