Белый шум

В отрезки времени и смерти, лики тех кто умер так давно...
Мир параллельный нашему, иное состояние, дух который бродит по земле.
Тот белый шум, сизая рябь, и голоса и имена кричащая во мгле...
Мир мертвых соприкоснулся с этим миром и тот кто там так рвется к нам...
Облики в эфире и страшный силуэт в крови...
Они нас не забыли стоят сейчас за вами или смотрят вам в глаза,
И лед в сердцах и в коже синева, они хотят и вашей смерти тоже...
И нет конца уходам с жизни, так странно убитым именам.
Сквозь шум странные ответы, и крики смерти носятся в ушах...
Белый шум и связь с тем миром хранящая все лики в отражении зеркал...
Те твари готовые убить вас тоже чтоб получить обратный свой билет.
Сквозь иные измерения та мгла что за моей спиной тот белый свет та рябь
В которой лица тех кто умер, посинел, пугая нас...
Все звуки сквозь помехи, дрожь по телу так скользя.
Они ходят среди нас, призраки в нашем мире и смотрят все на нас!
Холодные пальцы и тела нет давно...
Кто в мир инова простирает руки, кто чувствует взгляд смерти ужаса в груди...
Лишь крики в шуме том слышны они идут к нам с того света...
Кто все считает ложью а кто живет во страхе среди них.
Право смерти никто не вправе нам решить, пусть как это нелепо...
С этим жить и с мертвыми рядом живыми нам ходить...


Рецензии