Летят слова...
Какие ты кому слова дарил…
Не знали мы, что встретимся однажды,
Что расставаться нам не хватит сил…
Судьбой сейчас позволено быть рядом,
Что будет дальше с нами – ей видней.
Одарены волшебным звездопадом
Счастливых сумасшедше-сладких дней!
Мы новые слова любви находим,
Окрашенные нежностью шальной,
Укутанные прелестью мелодий,
Влечения нахлынувшей волной…
В прозрачном полушепоте рассвета
Их повторяют в трелях соловьи…
Летят слова и кружат над планетой,
Находят самый краешек земли,
Где наши души вместе обитают
И молодость смогла вернуться вновь,
Где Ангелы нас верно охраняют,
Сердца благословляя на любовь!
Пусть разбивает стёкла ветер жизни,
Но мы с тобою защитим наш дом
От сквозняков и разных третьих лишних
Любви оберегающим зонтом!
Фото - http://cs10023.vkontakte.ru/u59255521/-14/x_488c1fec.jpg
Свидетельство о публикации №112060400926